生辰八字通栏广告 970*90

2019年8月31日7点、8点生辰八字 农历2019年八月初二辰时生辰八字

公历出生时间:2019年8月31日7点、8点阴历出生时间:2019年八月初二辰时八字:己亥壬申庚子庚辰五行:土水水金金水金土纳音:平地木剑锋金壁上土白腊金3个金,0个木,3个水,0个火,2个土 旺 缺
日干心性:
积极进取,勇敢果决,自尊心强,有才能,善于结交各方面朋友,平衡、稳重,但过于操劳,防止被别人耍花样、弄权术而迷惑受骗受害。
日干支层次:
下等坐伤官,女命适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。干支金水相生,人秀丽聪明,但耿直,讲义气。做官宜公检法部门。
日干支分析:
尊重安稳,衣禄无亏,妻子贤惠,持家有方,建交贵人,提拔机遇,逢凶化吉。女人兴旺,福荫家庭。
五行生克制化宜忌:
金旺得火,方成器皿。金能生水,水多金沉;强金得水,方挫其锋。金能克木,木多金缺;木弱逢金,必为砍折。金赖土生,土多金埋;土能生金,金多土变。
五行之性:
金主义,其性刚,其情烈,其味辣,其色白。金盛之人骨肉相称,面方白净,眉高眼深,体健神清。为人刚毅果断,疏财仗义,深知廉耻。太过则有勇无谋,贪欲不仁。不及则身材瘦小,为人刻薄内毒,喜淫好杀,吝啬贪婪。(同类金土;异类火木水。)
四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位:
肺与大肠互为脏腑表里,又属气管及整个呼吸系统。过旺或过衰,较宜患大肠,肺,脐,咳痰,肝,皮肤,痔疮,鼻气管等方面的疾病。
宜从事行业与方位:
宜金者,喜西方。可从事精纤材或金属工具材料,坚硬,决断,武术,鉴定,总管,汽车,交通,金融,工程,种子,开矿,民意代表,伐木,机械等方面的经营和工作。
四季用神参考:
日主天干为金,生于夏季,必须有水相助,忌木多
穷通宝鉴调候用神参考:
庚金生于申月,专用丁火,以甲引丁。
生肖个性:
生肖为“猪”
①真挚、诚实、有同情心。
②精力旺盛,待人诚实。
③专心致志,凡事热心。
④信任别人,开朗乐观。
弱点:易动感情,固执保守,目光短浅,有时脾气不稳。
三命通会:
庚日庚辰时生,是金白水清。六庚日之中,庚戌、庚辰是魁罡,怕见财官刑冲;如果不见,命主为人粗豪暴勇而显贵;见了,那就祸患百出。庚子日、庚寅日、庚午日、庚申日,见财官,是好事。秋月生,命主为人秀丽,不贵也富。如果自身不化,得到甲木、乙木、丁火透出,又生火木分野之地,也做财官论定。月气通运,是好事,吉利。
庚子日庚辰时生,逢申月生,是井栏斜叉格。命主八字与行运不见丙丁巳午寅戌字,命主显贵。年月的地支纯粹是卯字的,命主位至公侯。
月命理:
此月生人,前年十一月受胎,白露节后出生,文章显达,记忆机敏,四方多艺创造巧妙。但独立不宜,须合夥成事,正直无私。初限幸福,中年离乱,于不意中失败,晚年福禄济美。
诗曰:为人端正貌堂堂,皆因前世性温良。今生宜多行善事,自然福禄寿绵长。
日命理:
时命理:
聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。
适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。凶年:十九岁、廿七岁、卅六岁。卅九岁、六十六岁寿终。
辰时头生:时头生人父母在,六亲无力兄弟休,心慈心善多手艺,四十二岁后渐渐好。
辰时中生:时中生人先克父,为人公道性子急,兄弟六亲情疏远,离祖成家贵人扶。
辰时末生:时末生人母先卒,为人聪明财禄聚,兄弟有顾六亲旺,近官益夫福禄全。
生辰八字右侧广告A 300*250

2019年8月30日(八月初一) 生辰八字

2019年8月31日(八月初二) 生辰八字

2019年9月1日(八月初三) 生辰八字

2019年9月2日(八月初四) 生辰八字

2019年9月3日(八月初五) 生辰八字