生辰八字通栏广告 970*90

2019年8月21日0点生辰八字 农历2019年七月廿一子时生辰八字

公历出生时间:2019年8月21日0点阴历出生时间:2019年七月廿一子时八字:己亥壬申庚寅丙子五行:土水水金金木火水纳音:平地木剑锋金松柏木洞下水2个金,1个木,3个水,1个火,1个土
日干心性:
积极进取,勇敢果决,自尊心强,有才能,善于结交各方面朋友,平衡、稳重,但过于操劳,防止被别人耍花样、弄权术而迷惑受骗受害。
日干支层次:
中等坐绝地,无根,盖头(干克支),女命克夫再嫁,做偏房可以,男命庚寅不善终,但坐杀印有开拓精神,为官多清廉,支藏偏印宜做副手。
日干支分析:
心性急快,有口无心,大事有藏;易好易怒,性情反复无常,伤人还不知道;易结人缘,也易失人缘,衣禄足用;早年不娶财物,中年奔波,晚景丰隆。女人内助,好事发达,勤俭有得。
五行生克制化宜忌:
金旺得火,方成器皿。金能生水,水多金沉;强金得水,方挫其锋。金能克木,木多金缺;木弱逢金,必为砍折。金赖土生,土多金埋;土能生金,金多土变。
五行之性:
金主义,其性刚,其情烈,其味辣,其色白。金盛之人骨肉相称,面方白净,眉高眼深,体健神清。为人刚毅果断,疏财仗义,深知廉耻。太过则有勇无谋,贪欲不仁。不及则身材瘦小,为人刻薄内毒,喜淫好杀,吝啬贪婪。(同类金土;异类火木水。)
四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位:
肺与大肠互为脏腑表里,又属气管及整个呼吸系统。过旺或过衰,较宜患大肠,肺,脐,咳痰,肝,皮肤,痔疮,鼻气管等方面的疾病。
宜从事行业与方位:
宜金者,喜西方。可从事精纤材或金属工具材料,坚硬,决断,武术,鉴定,总管,汽车,交通,金融,工程,种子,开矿,民意代表,伐木,机械等方面的经营和工作。
四季用神参考:
日主天干为金,生于夏季,必须有水相助,忌木多
穷通宝鉴调候用神参考:
庚金生于申月,专用丁火,以甲引丁。
生肖个性:
生肖为“猪”
①真挚、诚实、有同情心。
②精力旺盛,待人诚实。
③专心致志,凡事热心。
④信任别人,开朗乐观。
弱点:易动感情,固执保守,目光短浅,有时脾气不稳。
三命通会:
庚日丙子时生,是身与鬼都衰弱。庚金以癸水为伤官,以丙火为鬼。子上庚金死绝、丙火无气、癸水健旺,如果自身有依托,那就吉利;无依托的,又行身衰鬼旺运,那就身遭暴疾,贫困低贱。通火气月,要行西方运,才贵显。自身衰弱则不是这样。
庚寅日丙子时生,春天生,带财带煞,如行金水运,将是金印紫绶的贵命。夏天生,七煞旺盛,是大贵的命。秋天生,自身强旺,必须行南运,才贵。冬天生,身与鬼都衰弱,是平常的命。碰上年月的地支纯粹是午字的,命主位至公卿。逢壬子,食前煞后随;如在冬至后出生,因为丙火有气,命主将贵及人臣。忌癸酉月生,破败,命主有凶险。逢辛亥月,命主有血光之灾。遇上甲子月生,夭折。
月命理:
此月生人,前年十月受胎,立秋节后出生。心地慈善,作风仔细,为人亲切,外刚内柔,意志坚固,作事始终。少年辛苦,初限破财。对子妇烦恼,小心阴人。中年后开泰,晚年家庭园满,财源大旺。
诗曰:为人一生不须忧,少小定心有根由。家宅由园宜主管,方知福禄不待人。
日命理:
时命理:
性急刚富于勤俭,有谋欠勇,是非多端,父母得力,妻子相助,早年发运,白手成家。
适业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可。忌士类。
凶年:十一岁,十八岁,三六岁,四十五岁,五十八岁,八十八岁寿终。
子时头生,时头生人克母命,十成九败多进退,医术僧道终皆吉,诸事难招六亲冷。
子时中生,时中生人无克破,一生作事硬占强,七倒八 起后兴旺,离祖成家得清闲。
子时未生,时未生人先克父,六亲无靠劳禄夫,有财无库宜积蓄,子息两硬逢过房。
生辰八字右侧广告A 300*250

2019年8月20日(七月二十) 生辰八字

2019年8月21日(七月廿一) 生辰八字

2019年8月22日(七月廿二) 生辰八字

2019年8月23日(七月廿三) 生辰八字

2019年8月24日(七月廿四) 生辰八字